UMI to CLARICE
UMIとClariceのじたばた。
[PR]
2025/07/08 (Tue)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
▲
あら.+゜(・∀・)゜+.゜ステキ
2008/04/02 (Wed)
4月7日、引越しなんだけど。
昨日で契約成立していて、もう入居は可能!
入居前にやっとかなきゃいけない仕事・・・それは!
ゴキなんたらをしかけること(>Д<)ゝ
掃除して、しかけてきたよん。
天気よかったし
きもちよかった!
駐車場まわりも、緑が増えてきて、
よもぎの新芽やら、からすえんどうやら、春~♪
(*ノ・ω・)ノオオオオォォォォ
つくしが!
つくしがいっぱーーーーい!!
もちろん、がしがし摘んで帰ってきただす!
本日はてんぷらでいただきますー.+゜(・∀・)゜+.゜
みえるかなー?
いーっぱいつくしだああ!
PR
なにかと。
Trackback()
Comment(3)
▲
この記事へのコメント
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
文字色
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
DarkSlateBlue
DeepPink
FireBrick
Tomato
IndianRed
DarkOrange
SlateGray
DimGray
絵文字
コメント
パスワード
コメント編集用パスワード
管理人のみ閲覧
あら.+゜(・∀・)゜+.゜ステキ
家も、今、大量につくしがありますw
毎日、親が採ってきます。
昨日もバケツ1杯台所に置いてあった・・・。
夜は、ずっと、つくしの皮剥きしてます。
おかげで、食卓には、毎日、つくしの卵とじ。
【 by 池爺
2008/04/03(Thu)14:49
編集
返信する
】
あら.+゜(・∀・)゜+.゜ステキ
バケツ1杯ってwww
【 by Cサー
2008/04/03(Thu)15:07
編集
返信する
】
あら.+゜(・∀・)゜+.゜ステキ
昨日、肉じゃがとつくしの天ぷら、
大根とにんじんのお味噌汁。
いいよねぇ。つくしのほろ苦さ。
例年春には、つくしを摘んで、はかまとって、
水にさらして、いろいろ料理して食べるので
口にいれたときには、
「あー。春がきたんだなあ♪」って
実感できるのだ。
ほろ苦さだけでなく、「春」を実感できるから
余計においしく感じるんだよねー
【 by NONAME
2008/04/04(Fri)16:23
編集
返信する
】
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
<<引っ越し完了
|
HOME
|
|д・) >>
カレンダー
06
2025/07
08
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
プロフィール
HN:
UMI to Clarice
性別:
女性
自己紹介:
かなりまったり生活。
家事とネットと
チワワのEmillyと
のんびり暮らす日々。
こちらはMMOとリアルのアレコレ。
Emillyとの生活は
リンクからどうぞー。
つぶやいてるよ (・∀・)♪+.゚
リンク
Emilly UMIとチワワのえみりぃの生活
これまでのUMI to Clarice
mist
コルムオンライン Corum Online
AION公式
AION mistHP
AION mist BBS
コルムコンラインコミュニティ
4Gamer.net
日経トレンディライフクリエィティブサイト
いってみる?(・∀・)♬♬
最新コメント
3月14日10時20分
[03/14 UMI]
無題
[03/14 UMI]
こんばんわ
[03/14 ふぁみーゆ]
最新記事
3月11日の地震~
(03/13)
イベントでー
(11/06)
それなり装備そろっただー!
(10/19)
カテゴリー
未選択 ( 1 )
なにかと。 ( 49 )
CORUM ( 48 )
食べ物。 ( 11 )
AION ( 7 )
フリーエリア
最古記事
゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 こっちにしたー!
(09/12)
いっちー!これじゃー!
(09/14)
連休おわり
(09/17)
アーカイブ
2011 年 03 月 ( 1 )
2010 年 11 月 ( 1 )
2010 年 10 月 ( 1 )
2010 年 04 月 ( 1 )
2010 年 01 月 ( 1 )
最新トラックバック
ブログ内検索
バーコード
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
カウンター
アクセス解析
Copyright © -- UMI to CLARICE -- All Rights Reserved
Design by
CriCri
/ Material by
押し花とアイコン
/ Powered by [PR]
/
忍者ブログ
あら.+゜(・∀・)゜+.゜ステキ
毎日、親が採ってきます。
昨日もバケツ1杯台所に置いてあった・・・。
夜は、ずっと、つくしの皮剥きしてます。
おかげで、食卓には、毎日、つくしの卵とじ。
あら.+゜(・∀・)゜+.゜ステキ
あら.+゜(・∀・)゜+.゜ステキ
大根とにんじんのお味噌汁。
いいよねぇ。つくしのほろ苦さ。
例年春には、つくしを摘んで、はかまとって、
水にさらして、いろいろ料理して食べるので
口にいれたときには、
「あー。春がきたんだなあ♪」って
実感できるのだ。
ほろ苦さだけでなく、「春」を実感できるから
余計においしく感じるんだよねー